Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

Do we need this? © Muse
Физический труд хорош под энергичную музыку. Проверено на себе. Только вот как потом все тело ломит...но я доволен, та.

23:10 

Do we need this? © Muse
Как жеж я люблю тратить деньги на себя. Много денег. И не своих :lol: Аж подстегивает как-то, вона даже лапы дошли до собственного хайера - я вновь стал рыжим... на пару недель))

Вообще, я неожиданно понял, что похож чем-то на Люпина Оо Нет, я не оборотень, но я вечно хожу в каком-то старье, просто по жизни не могу ничего себе купить. Другое дело сегодня... давно я мечтал приобрести себе нормальную сумку *__* Ага, у меня не было нормальной сумки. Вот ни разу.

Может, купить наконец линзы себе?... Зеленые.

00:56 

Do we need this? © Muse
Хм. Сколько же мне в ближайшие дни дел-то надо провернуть. И к врачу сходить, и на флюорографию смотаться, и ксерокопии сделать, и на собрание явиться, и на медосмотр, и в парикмахерскую мне тоже пора бы уже наведаться... Оо" Но знаете, меня все эта суета приятно улыбает. Вроде как теперь и заняться есть чем.

К слову, я теперь стал филологом. И английский заодно подучу ^^

21:59 

Do we need this? © Muse
В последний год я был шифрующимся тунеядцем Х))

16.08.2010 в 20:20
Пишет Твой навеки, Шанс:

16.08.2010 в 19:10
Пишет Принц Альберт:

На поржать!


URL записи

URL записи

16:38 

Do we need this? © Muse
...с другой стороны, имею ли я право жаловаться - ведь меня предупреждали, и я сам соглашался на все, что меня ожидало. Теперь же я ломаю комедию, считая себя несправедливо униженным, хотя я сам не требовал ничего в ответ - и обещал, что никогда не потребую. Но все-таки, мне больно.

Представляю, как смешно и глупо мы смотримся со стороны - как собака и блоха. Блоха клянется в вечной любви и наотрез отказывается отливать, героически страдая от каждой попытки встряхнуться и песьего вопля "Да отвали ты уже от меняяяя!!111".

15:15 

Do we need this? © Muse
Наверное, это была самое яркое и жгучее проявление неблагодарности за всю мою жизнь. Так глубоко и прицельно плюнуть в душу мне еще никто не смог.

Я ведь хотел порадовать человека, старался не допустить ошибки, сделать все как надо. Хотел раскрыть ему, насколько сильно меня "зацепил" его мир, его фантазия. В итоге меня просто ткнули носом в нескладности и холодно осадили, мол, не просили, так чего полез? Да еще и так убожески все сделал, что вы! Я знаю, что мой подарок был прост как иголка, но, черт возьми, я вложил в него душу. Любовь вложил, нежность!... Почему вместо этого увидели сплошное уродство, я что, вообще не могу создать ничего, что приносило бы счастливую улыбку близкому человеку?!... Почему меня надо было сейчас так унизить, за что?!

Уйди тогда нахрен от меня, зачем позволяешь висеть на шее и так глупо, по-щенячьи смотреть в глаза, ища там ответный огонек? Это убивает хуже и медленнее, чем один-единственный сухой отказ.

13:03 

Do we need this? © Muse
Кое-что всегда будет вызывать у меня слезы. Нет, не огорчения или обиды. Просто слезы. Потому что это слишком сильное и личное. Странно, я и не думал, что способен проникаться чем-либо настолько глубоко.

13:22 

Do we need this? © Muse
Плюсов нет.

01:10 

Do we need this? © Muse
Бывают такие вещи, от которых ну просто хочется вешаться. Увы и ах, но они случаются с нами каждый день. Хорошо хоть, что у меня настроение очень быстро меняется.

18:13 

Do we need this? © Muse


Вы как хотите, а меня выносит :alles:

21:58 

Do we need this? © Muse
Что ни делается, все к лучшему. Да, заезженная фраза, но такая жизненная.

00:11 

Do we need this? © Muse
Мне самому интересно, насколько низко я могу опуститься, лишь бы сохранить человеческие отношения.

А еще я планирую изменить персонажа. Квазар, скорее всего, умрет, но ревоплотится во мне, Бродяге. Забавно, да? Она в самом деле дорога мне, настолько, насколько это возможно для части собственной личности, однако я с каждым разом осознаю, что впитываю в нее свои самые отвратительные черты. А может, я просто мнительный. Не знаю, исправят ли изменения воцарившуюся ситуацию с ролевой. На всякий пожарный постараюсь не заводить ей... пардон, себе сердечных отношений. Хотя бы на первое время.

17:37 

Do we need this? © Muse
Вечно я пытаюсь измениться и "просто быть собой". Отсюда вытекает два вопроса - какой же я на самом деле и стоит ли овчинка выделки?

01:18 

Do we need this? © Muse
Что-то я нервничаю.

20:03 

Do we need this? © Muse
Дико устал, вспотел, перетрахался с документами... но зато теперь у меня будет свой собственный, личный, пухлый, всамделишный Муми-тролль. Спасибо братику.

А еще я сегодня чуть не купил кота. Слава духам, вовремя опомнился >_>

16:09 

Do we need this? © Muse
Купил. Поет. Красииво~

21:11 

Do we need this? © Muse
Поступление, егэ, подача документов, беготня по центру, жара, неясность будущего и надоедливость происходящего - а Крис думает только о том, что завтра он пойдет покупать губную гармошку :alles:

23:01 

Do we need this? © Muse
Сказали, что я перфекционист. Вычислили, заразы >_>

00:19 

Do we need this? © Muse
Вот я все про Снусмумрика да про Снусмумрика... а ведь я еще и фанат Малышки Мю. Да.

22:58 

Do we need this? © Muse
Мысль. Если Король Лев делали по Гамлету (точнее, его не делали по Гамлету, однако предположим), а вторую часть - по РиДж (и хрен вспомни по какому еще произведению)... то Киара и Кову должны были бы красиво и пафосно умереть >_> Симба, кстати, тоже. И Нала. Блин, милый бы мультфильм получился. Но какой жизненный-то, а!

@музыка: My Chemical Romance - Desert Song

Убежище

главная