Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:51 

Do we need this? © Muse
Когда у тебя окончательно опускаются лапы - проще всего положить болт. Мы не ищем сложных путей, да. На том и погорели.

00:31 

Do we need this? © Muse
*в пространство* Люди, ну вот поясните меня, я в упор не понимаю. Зачем просить критику, а едва я с опаской ее высказываю - сразу же дыбить иглы и орать "не указывай, не сравнивай, я знаю, что для меня лучше, а ты вообще ничего не понимаешь, бла-бла-бла"?... Что я опять не так сказал? Вроде попросили сами вякнуть свое слово... Хрен бы я вообще рот раскрыл, знал ведь, чем все это обычно заканчивается. Или человек банально соскучился по нашим вечным скандалам? О_О

18:25 

Do we need this? © Muse
Сдал. Хорошо. Закупился бумагой, теперь можно еще на пару дней уйти в рисование. Правда, к чему мне это? Судя по количеству выливающейся на голову критики, я безнадежен =_= Сколько ни стараюсь - плохо, плохо, плохо. Демотивирует.

21:41 

...

Do we need this? © Muse
Пью найденный в холодильнике коньяк вперемежку с чаем с медом >< Ибо - настроение и горло. Не знаю, что творится, но едва ли я еще где-то окромя как в дневнике расскажу о своем нынешнем состоянии. Я разбит тем ощущением, что не могу создать ничего путевого. Я творец, причем творец с кривыми руками. И меня бесит критика. Любая. Вроде бы понимаешь - люди правы, вполне спокойно указывают на ошибки и даже советуют, как их избежать, но... бесит. Похвалите меня, заразы. Или я зажрался бесконечной похвалой? Но она вправду меня стимулирует. Такой уж я человек.

Бесполезный день. Бесполезный Крис.

23:34 

lock Доступ к записи ограничен

Do we need this? © Muse
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:44 

Do we need this? © Muse
*бьется головой об стенку над монитором*
Ну почему я такой ревнивый, когда дело заходит об изменениях моих замыслов? Не о критике или там предложениях по корректировке, а именно спорах - мол, эта хрень и ее нужно изменить "палюбому", вне зависимости от того, устраивает меня это или нет. Я понимаю, что не одинок в подобных ощущениях, но все-таки. Выносит мозг.

@музыка: ADGTH - It Fells So Good To Be Bad

20:55 

...?

Do we need this? © Muse
Только один человек может одной репликой затолкать меня в шкуру малолетнего карапуза, катающегося по полу в состоянии абсолютно неадекватной истерики, а после всего тремя словами заставить усмехнуться против воли, забыв про все самые страшные и несправедливые обиды. Люди, что любовь или что такое вообще? *усталый взгляд на монитор*
Нет, я не про того, в кого втюрен последнюю парочку недель. Кстати, я ему шарф подарил - хоть кому-то пригодилось мое тепло.

00:06 

Do we need this? © Muse
Гм. Ни у кого не было такого чувства, что тайно влюбляться в кого-либо не столько чревато и болезненно, сколько просто-напросто приятно? Да, я слишком беззаботен, но мне приятно любоваться на кого-то с расстояния и незаметно улыбаться чему-то своему. Если только этот кто-то при этом совершенно свободен Х) А еще очень приятно смеяться на пару с этим человеком и видеть, что ему с тобой хорошо. В такие моменты чувствуешь себя по-настоящему счастливым.

22:08 

Do we need this? © Muse
...и откуда только во мне столько ненависти в последние дни? Давно я не чувствовал себя... озлобленным, причем без причины. Просто стою в автобусе и бурлю, извиняюсь, от недовольства по отношению к другим. Сижу на паре и едко язвлю, даже не стараясь смягчить свои слова. Иду по улице и... Блин, я же не такой совсем. Наверное, это все непредусмотренная перемена облика. Надо быть проще и добрее, как-то.

00:17 

Do we need this? © Muse
Хм. Вновь проявляется тяга полюбить и отдать тепло. Почему оно никому вокруг нахрен не нужно? *задумчиво-риторический вопрос в пространство* Вот привык я получать благодарность в ответ на заботу. А не равнодушное/беззаботное отношение, мол, так оно вообще и надо, какое там "спасибо"? А может, это я на самом деле слишком многое ото всех требую... есть над чем подумать.

12:07 

Do we need this? © Muse
... а знаете, мечты-то сбываются. Блоо, и я окончательно перестал бояться сцены *0* Зажег зал, оторвался сам + выложился настолько, что за кулисами едва не потерял сознание. Не от волнения, просто реально выплеснул ВСЁ. И наконец-то добился признания. Теперь меня узнают везде, что уж говорить про родной факультет :-D Боги, я еще хочу... надеюсь, в следующий раз мне разрешат исполнить Хистерию **

Разумеется, огорчающие факторы тоже есть. Вот почему вечно, когда я становлюсь самим собой и раскрываюсь полностью, рядом не оказывается никого из близких? Тот же отец - какое-то время я уже забил на попытки встретиться и показать ему что-то, но вот мне передали: его радует, что я звоню и предлагаю увидеться. Ладно. Позвонил вновь, со скрытой надеждой, что вот, мол, в этот-то раз должно получиться. Ну-ну. Наивный демон =_=

Эх... хотел ведь еще что-то написать, а что - забыл))

23:20 

Do we need this? © Muse
Я часто жалею о том, что не умею придумывать и писать музыку. Равно как и более-менее пристойные тексты песен. Зато я умею петь. Ну, это уже все знают)

Дабы не растерять приятные воспоминания, записываю - день Первокурсника прошел на ура)

23:24 

Do we need this? © Muse
На днях ВНЕЗАПНО впервые вживую назвали Бродягой. Не сразу осознал всю трогательность сего момента, сижу вот и смакую.

...и сегодня доказал приставку "Хромой". Как, думаю, объяснять не стоит. Ограничусь лишь тем, что растянул мышцы на обеих ногах, заработал мозоль на пятке и вспомнил про ноющую кость в щиколотке. Полный комплект, ага. Но я доволен) Так эффектно хромать у меня еще не получалось.

Вообще, пранастроение - в последнее время чувствую себя этак лирически-грущенно, но жизнью доволен. В полной мере, ага. Черт возьми, я... нет, не хочу говорить вслух. Боязно) Вдруг провидение решит, что хорошего помалеху))


И на закуску.


22:00 

Колыбельная

Do we need this? © Muse
Ветер приносит холод и снег
Сердце скрывает слой льда
Но последний любви оберег
Не оставит тебя никогда

Теплые руки укроют от бед
Будет снова свободна душа
И воспоминаний единственный след
Тебя выведет в небо кружа

© Хромой Бродяга, 2010

18:34 

Do we need this? © Muse

17:50 

нэ

Do we need this? © Muse
Все-таки это та самая новая жизнь, о которой я так мечтал. Пять лет мечтал. Или семь?... Долго, одним словом. Я уже давно не был так счастлив в реале. Только вот не знаю, это награда за перенесенные страдания и переживания? Или наоборот, мне следует ждать, что жизнь заберет у меня что-то в обмен?... Сложно понять, что идет первым - цветная полоса или серая, и какая из них сменяет другую. Знаю только, что я наконец-то могу быть самим собой и не стесняться этого. Университет - не школа, о аллилуйя.

Забавная деталь - раньше я был серо-коричневым снаружи и рыже-зеленым внутри, а теперь наоборот. Хотя вроде бы сумел измениться. Хех, любопытно. Зато теперь я понял, что куда важнее быть блеклым и теплым, а не ярким и холодным. И я все еще ненавижу холод. Хочу купить шарф и перчатки.

Хммм, и меня начинают напрягать высказывания наподобие "я читаю исключительно серьезную литературу, а не всякое дерьмо вроде гарепотера". Блин, люди, не позорьтесь, а? Ну не читали вы книгу или читали, но не все части. А раз не знаете всей истории до конца, если не поняли о чем в ней речь - ну молчите себе в тряпочку, чего выказывать свою эмоциональную недоразвитость? Может, я и резок, но если ты не ведаешь, о чем речь, то лучше всего пребывай в нейтралитете. На собственное мнение право есть у каждого, но только если знать, про что разговор. *хмурый*

И я люблю Ремуса и Луну.

22:05 

Do we need this? © Muse
Upd. Чтобы тебе, Коть, было легче отыскать свой подарок -) Поднимаю.

В последнее время я боюсь делать какие бы то ни было подарки. Но оставить близкого друга без презента - это все равно что самому в праздник остаться без сюрприза. В общем, я знаю, что мои рисунки гроша ломаного не стоят. И тем не менее. Я старался сделать под стилистику аниме, и в тоже время сохранить более-менее человеческую анатомию. В итоге вышла каша.

Вилл, я знаю, что заранее поздравлять - не дело. Тем более, так. Но я тебя люблю и не желаю ждать полуночи. Так что... вот. К слову, это еще не все-) Но позже.

s49.radikal.ru/i125/1008/5e/65b1d5bd5abc.png
запись создана: 30.08.2010 в 21:16

22:04 

Do we need this? © Muse
Я рад, что у меня есть такие друзья, как ты. Надеюсь, ты не исчезнешь из моей жизни и всегда будешь дарить мне тепло. Я желаю тебя всего: бескрайнего неба, вольного ветра и тысячу дорог - чтобы ты смог сам выбрать любую из них и стать по-настоящему свободным человеком, мой милый Юксаре. С днем появления в этом мире.



21:11 

Do we need this? © Muse
Не знаю, что со мной, но ощущение плохое. Хм. Наверное, пора спать.

19:38 

Do we need this? © Muse
25.08.2010 в 23:39
Пишет Cermisait:

Честно стырила у visor
Составляем свой ник из этих буковок и смотрим что выходит.

буковки
URL записи

Я и впрямь больной на голову, но у меня хорошие внешность и характер. Но я невъебенно сумасшедший и вообще великолепен в постели. В меня легко влюбиться. У меня очень широкий взгляд на жизнь, я люблю выпить и я никогда не позволяю людям говорить мне, что делать. Я люблю выпить (эгейн!) и офигенски целуюсь. Невзъебенно сумасшедший - я это уже говорил? Х)))


Или вот так. В меня так легко влюбиться, ведь я великолепен в постели. Но я больной на голову, дикий и сумасшедший человек. Ну просто невзъебенно сумасшедший. Тот еще ханжа, но умело остужаю пыл, не позволяю собой командовать и... *барабанная дробь* Я офигенски целуюсь :lol:

Убежище

главная